近期热点

兰州交通大学举行2020年度五四表彰大会

2021年04月30日 11:42  点击:[]

五四风雷,激荡百年;五四精神,薪火相传。4月29日下午2:30,“永远跟党走”兰州交通大学2020年度五四表彰大会在学校大礼堂顺利举行。兰州交通大学校长李引珍,校党委副书记买寿清,校党委常委、副校长马军党,校党委常委、纪委书记范爱国出席了此次表彰大会。

党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处、党委学生工作部、党委研究生工作部、招生就业处的负责同志;各学院(部)党委(总支)书记、分管团学工作的负责同志;校团委全体同志;各学院团委书记;团员代表及获奖学生代表共计1000余人参加了此次表彰大会。大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

会上,校团委相关负责同志宣读了《关于表彰2020年度学校共青团先进集体和优秀个人的决定》、《关于表彰2020年度“优秀学生分会”及“优秀学生会干部”的决定》、《关于表彰2020年度“优秀学生社团标兵”、“优秀学生社团”、“优秀社团干部”及“社团活动先进个人”的决定》、《关于表彰2020年度“优秀青年志愿者分会”及“优秀志愿者”的决定》。校领导李引珍、买寿清、马军党、范爱国分别为获奖集体和个人颁奖,获奖代表发表感言。

其间,全体师生共同欣赏了兰州交通大学大学生艺术团天佑合唱团演唱的《光荣啊!中国共青团》、研究生支教团成员心得分享《青春在志愿中闪光》、兰州交通大学大学生艺术团主持队朗诵《青春的誓言》,充分展现出我校青年昂扬的精神面貌。

会议最后,马军党发表“改革正当时 奋进新时代 ——团结带领团员青年凝聚力量传承初心使命”的讲话,马军党向受到表彰的先进集体和优秀个人表示了热烈的祝贺!向在这一年中辛勤工作、默默奉献在学校各战线的团员青年表示了亲切的慰问和衷心的感谢并向青年朋友们提出三点希望:第一,希望广大团员青年志存高远、不懈奋斗、坚定信念跟党走。第二,希望广大团员青年知行合一、练就本领、始终保持勤学善思的才气。第三,希望广大团员青年主动作为、勇于担当、投身社会主义现代化建社。表彰大会在全体与会师生齐唱国际歌声中顺利结束。

(文/栾娜 图/王斌 审核/王若凡 来源/校团委)

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070

管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

域名备案信息: [www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]


CopyrightsO2020 AII Rights Reserved

版权所有兰州交通大学

甘公网安备 62010002000103号