近期热点

校领导检查在建项目复工情况

2021年03月24日 15:10  点击:[]

3月22日下午,高云庆副校长检查我校在建项目复工情况,基建规划处,设计、施工、监理等参建单位负责人陪同检查。

高云庆一行先后来到幼儿园翻建项目,保障房、体育馆、北教学实验楼项目现场,对各在建项目开复工情况、工程实体、工程进度等进行检查指导。在检查过程中,他认真听取各项目参建单位负责人关于复工情况、工程施工计划等方面的汇报,并详细询问了项目进展及面临的困难。

高云庆强调两点意见,一是各项目要狠抓工程质量和安全生产,尤其现阶段的体育馆项目钢结构安装、北教学实验楼项目外墙陶板和玻璃幕墙安装工作,各参建单位要高度重视质量控制细节和高空作业安全,确保质量和安全工作万无一失。二是细化整体施工计划,倒排工期,合理调整施工工序,加大劳务人员的投入,确保工程施工计划节点目标的实现,从而确保幼儿园翻建、保障房和北教学实验楼项目按期竣工投入使用。

目前,幼儿园翻建项目已进入旧楼拆除阶段。保障房项目已全面进入二次结构和水电管线预留预埋阶段,进场作业93人,复工率100%。体育馆项目已进入钢结构安装阶段,进场9个作业班组,作业工人139人,复工率80%。北教学实验楼项目已全面进入外墙陶板、玻璃幕墙以及室内装修阶段,进场8个作业班组,作业工人129人,复工率100%。

(文/江晓云 图/王斌 审核/李昌锋 来源/基建规划处)

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070

管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

域名备案信息: [www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]


CopyrightsO2020 AII Rights Reserved

版权所有兰州交通大学

甘公网安备 62010002000103号