近期热点

八一建军节慰问信

2022年08月01日 08:32  点击:[]

全校复转退役军人、军烈属和正在部队服役的交大学子们

学校军地共建协作单位的同志们:

值此中国人民解放军建军95周年之际,中国共产党兰州交通大学委员会人民武装部向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

中国人民解放军、武装警察部队是中国共产党缔造和领导的人民军队。95年砥砺奋进的征程上,党领导人民军队一路披荆斩棘、一往无前,取得一个又一个辉煌胜利,将不朽功勋、铁血荣光镌刻在党的历史长卷上,为确保国家安全、维护人民幸福提供了最坚强的保障。

从军报国部队服役的同志们,在党和国家的号召下大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,英勇奋战在祖国和人民最需要的地方,无私奉献了最美好的青春年华,为国防和军队现代化建设作出了重要贡献。

复转退役脱下戎装的同志们,始终坚守军人本色,敬业奉献、奋发有为,用实际行动为党旗军旗增光添彩、为学校建设发展贡献力量。特别是今年上半年,直面两次疫情的严峻考验,你们闻令而动、冲锋在前,充分展示了人民子弟兵的光辉形象,赢得了全校师生的尊重和信赖。

军地共建支持学校发展的同志们,特别是甘肃省军区、兰州警备区司令部、武警甘肃总队某部、安宁区武装部等学校军地共建协作单位一如既往支持学校的改革发展、学生培养和武装国防工作,结下累累硕果,鱼水深情历久弥香,“双拥”共建源远流长。

在此,向您们表示衷心的感谢和崇高的敬意!同心筑梦聚合力,砥砺奋进新征程。2022年,让我们团结一心,不负韶华,保持光荣传统、珍惜光荣称号,与全校师生携手共进,以更开阔的胸襟、更饱满的精神、更坚定的意志、更务实的作风,继续关心国防建设和学校发展,努力开创学校事业发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大的召开。

祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

中国共产党兰州交通大学委员会

人民武装部

2022年8月1日

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070

管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

域名备案信息: [www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]    

CopyrightsO2020 AII Rights Reserved

版权所有兰州交通大学

甘公网安备 62010002000103号