近期热点

天津大学杨贤金书记一行来我校考察交流

2021年11月25日 21:46  点击:[]

11月25日,天津大学对口支援兰州交通大学座谈会在我校尚德楼三楼中型报告厅召开。天津大学党委书记杨贤金,校党委常务副书记、中国工程院院士王树新,兰州交通大学校长李引珍,副校长党建武,天津大学挂职干部、校长助理、化工学院院长李新刚,天津大学挂职干部、材料科学与工程学院院长朱胜利和两校有关部门负责同志参加了座谈会。会议由党建武主持。

李引珍对天津大学的到访表示欢迎,向天津大学对兰州交通大学的对口支援工作表示感谢。他介绍了兰州交通大学的历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等学校发展情况及两校对口支援工作开展情况。李引珍希望双方能在师资队伍建设、科研技术合作、教育教学改革、干部挂职培训、乡村振兴等领域继续加强合作。

杨贤金对我校办学特色、服务社会经济发展工作表示肯定。他指出,天津大学始终高度重视对口支援兰州交通大学工作,两校合作持续走向深入。今后两校要创新合作交流机制,进一步密切交流、优势互补、深化合作,在现有项目的基础上联合探索新的合作项目,推动对口支援工作取得新成效、再上新台阶。

座谈会后,杨贤金书记一行参观了我校轨道交通综合实验中心。

(文/王博雅 图/王斌 审核/徐尚锋 来源/党(校)办)

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070

管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

域名备案信息: [www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]    

CopyrightsO2020 AII Rights Reserved

版权所有兰州交通大学

甘公网安备 62010002000103号