近期热点

关于启用新版书记信箱、校长信箱的通知

2022年09月15日 09:49  点击:[]

全体师生员工、社会各界人士:

为进一步改进工作作风,密切联系群众,畅通信息交流渠道,及时了解师生员工遇到的问题和困难,倾听各界人士对学校改革发展的意见和建议,学校在主页启用新版书记信箱、校长信箱。现就信箱使用有关事项说明如下:

一、全校师生员工、社会各界人士均可通过书记信箱、校长信箱向学校反映情况、表达诉求、提出意见和建议。

二、信箱仅用于受理师生员工、社会各界人士普遍关心和迫切需要解决的问题及促进学校改革发展的合理化建议,一般性工作建议或意见可直接联系相关职能部门或学院。

三、信箱共分十四个内容版块,写信人可根据信件内容投递不同版块。为提高信箱运转效率,建议一事一信,不得重复提交。同一写信人所反映同一事项已经办结或者正在办理的,就同一事项再次提出诉求的,不再受理。

四、写信人在信件中反映的情况应当客观真实,对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。信箱实施实名制,写信人应署真实姓名,并留下本人具体信息,以便回复。署名不实的来信,只作为建议,不予回复。

五、信箱由党委(校长)办公室负责管理,指定专人对来信进行办理、答复和归档,并对信息严格保密。重要事项呈报领导批示,一般事项由党委(校长)办公室协调有关部门办理并回复。

六、收到来信后,原则上在5个工作日内答复;对于需要多部门协调答复的,可适当放宽答复时限。

以上内容自发布之日起试行,由党委(校长)办公室负责解释。

党委(校长)办公室

2022年9月15日

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070

管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

域名备案信息: [www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]    

CopyrightsO2020 AII Rights Reserved

版权所有兰州交通大学

甘公网安备 62010002000103号