首页

NEWS

我校志愿者开展“防疫有我 爱卫同行”大型清扫消杀活动
发布时间:2020-06-08 浏览次数:

为积极响应“爱国卫生运动”号召,巩固疫情防控成果,保障我校师生健康与安全,校团委于近期组织志愿者在校内开展“防疫有我,爱卫同行”大型清扫、消杀活动。

活动当天,来自16个学院的450余名志愿者使用酒精、消毒液等防疫物资对450余间教室、楼道、大厅以及各学院的“义务劳动责任片区”进行环境卫生打扫、消杀。活动后期,志愿者对使用物资和垃圾进行分类,防止二次污染和病毒传播。

返学复课工作开展以来,我校青年志愿者积极主动承担责任,充分展现了我校青年学子奋发向上的健康风貌。

(文/马静 图/校青协 来源/校团委)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号