首页

NEWS

副校长李宗义一行督查幼儿园开园复学各项准备工作
发布时间:2020-06-05 浏览次数:

6月5日上午,副校长李宗义一行对幼儿园开园复学各项准备工作进行了督导检查。党(校)办、校防控办、保卫处、后勤集团相关负责人陪同检查。

李宗义认真听取了幼儿园关于晨检流程、日报排查、环境消杀、食堂管理、家长宣传、异常留观等方面的汇报,仔细查看了相关工作记录及制度,体验了人脸门禁测温仪和手部消毒机。对食堂、幼儿活动室、保健室进行了实地查看了解,询问了新生报名情况,对幼儿园目前存在的校舍、人员等问题进行了调研。

在开园复学检查中,李宗义副校长对幼儿园整体办园环境的改善给予认可。他强调幼儿安全健康是大事,做实做细各项工作,让家长放心、学校放心、社会放心。他要求幼儿园按照学校整体要求和部署,做好常态化防控工作,努力为孩子们提供一个环境优美、温馨整洁、健康安全的生活学习场所。

(文/樊畅 图/张秋燕 来源/后勤集团公司)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号