首页

NEWS

党委副书记买寿清赴拔字沟村开展帮扶工作
发布时间:2020-06-05 浏览次数:

6月3日上午,校党委副书记买寿清带领后勤管理处和后勤集团公司的相关负责人赴康乐县鸣鹿乡拔字沟村开展帮扶工作。

买寿清一行首先来到拔字沟村委会看望了学校驻村干部。驻村干部就近期驻村帮扶工作做了汇报。买寿清指出,驻村干部工作在脱贫帮扶的最基层,条件虽然艰苦,但态度认真、工作务实、成效显著,希望继续克服困难,努力做好驻村帮扶工作。他还强调,目前脱贫攻坚帮扶工作已到最关键的时期,大家一定要在精准上下功夫,高质量完成脱贫攻坚任务,要积极帮助群众依托电商扶贫等模式让脱贫群众“两不愁”真不愁、“三保障”有保障。

之后,买寿清一行先后来到帮扶户马海岩、马全良和姬春梅家中,详细询问生产、生活和务工等情况,解释党的惠农政策,帮助谋划致富途径……贫困户马全良高兴地拉着买寿清副书记的手,说感谢党和政府的好政策,加上各级领导的关怀,如今的日子一天比一天好,大家都信心十足,一定发奋努力、科学种养、勤劳致富。

(文/常红军 图/张宁 来源/后勤管理处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号