首页

NEWS

副校长马军党赴校外学生公寓开展督查调研工作
发布时间:2020-06-04 浏览次数:

为进一步落实好学生返校后的疫情防控工作,6月3日上午,马军党副校长深入桃海学生公寓、东方学生公寓检查指导返校复学后的疫情防控及日常管理工作,党(校)办、学生处、保卫处、学生公寓管理中心主要负责人陪同检查。

马军党副校长一行分别与桃海学生公寓、东方学生公寓负责人就校外学生公寓封闭式管理和集中进出等工作交换了意见,详细检查了公寓楼体温检测、宿舍体温监测、集中进出学生宿舍登记、临时隔离室设置,应急预案制定与落实、学院责任落实等。他强调,公寓工作人员一定要严格按照既定规章管理,不放松不懈怠,确保校外学生公寓防控工作规范化、流程化,各项工作都能落到实处,进一步巩固疫情防控胜利成果。

随后,马军党副校长一行深入学生宿舍,了解疫情防控期间学生学习生活状况及精神状态,勉励大家严苛己身、把控自我、珍惜时光,共克时艰。

(文/李欣 图/马琳 来源/学生公寓管理中心)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号