首页

NEWS

副校长马军党督查开学疫情防控工作
发布时间:2020-06-03 浏览次数:

为进一步落实推进学校复学复课与返校工作,根据学校开学疫情防控督查工作方案的精神和要求,5月14日至21日,第五督查组由马军党副校长带领校纪委、学生处、公寓管理中心等部门负责人和相关工作人员参加,对学生工作处、招生就业处、校团委、保卫处、公寓管理中心、校友会、数理学院进行了开学疫情防控工作督查。

督查工作组以实地查看、听取汇报、查阅文档等方式了解有关部门和各学院疫情防控工作开展情况,并对疫情防控工作方案、制度建设、职责分工落实、疫情防控应急处理、对突发事件统筹安排、场所消毒防疫措施、学生返校体温检测与师生常态化防控管理等防控重点环节和重要事项进行了询问。

马军党在督查过程中要求各单位疫情防控工作必须严格按照返校方案和应急预案落实落细,认真履行防控责任,不断查找薄弱环节,补齐短板;要把师生的生命安全和身体健康放在第一位,加强对感冒发烧学生的跟踪管理和关爱关怀,做好对学生的各项服务及保障工作,确保疫情防控工作有序、平稳开展。

(文图/曾兰芳 来源/校纪委)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号