首页

NEWS

副校长李宗义赴铁道技术学院开展督查调研
发布时间:2020-05-29 浏览次数:

5月28日下午,副校长李宗义赴铁道技术学院视察督导疫情防控与开学返校工作,考察调研校区危旧楼房改造与“十四五”建设规划安排。党(校)办、基建处、后勤管理处有关工作人员陪同。

李宗义首先视察了铁道校区的学生返校报到工作。从校门体温检测、注册登记、入住宿舍到食堂用餐与教学安排各个环节一一进行了细致地检查。他强调指出,要严格按照学校疫情防控既定工作方案,认真做好常态化防控工作,确保校园师生的平安稳定。

之后,李宗义实地考察了校区的危旧楼房使用和基础建设整体情况,并与校区领导班子进行了座谈。李宗义指出,结合学校对校区开展职业教育应用型本科、硕士、博士人才培养的办学定位,校区老旧的办学条件已不能满足新定位要求,亟待提升改善,校区的领导班子要汇同基建处,做好危旧楼房改造与“十四五”建设规划,优化校园布局,提高土地使用效率,为校区的长远发展奠定良好的基建基础。

(文图/曹志坚 来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号