首页

NEWS

副校长高云庆督查开学疫情防控工作
发布时间:2020-05-29 浏览次数:

根据学校党委关于2020年开学疫情防控督查工作安排, 5月20日、22日,副校长高云庆带领第七组成员对相关单位疫情防控工作展开督查。

高云庆先后来到艺术设计学院、附属中学、附属小学、国有资产管理处、基建规划处、档案馆(校史馆)、图书馆等7家单位,与各单位领导班子成员就学生返校、复学复课、中小学校园安全、防控应急预案、外来务工人员管理、家属区及教工公寓人员管理等方面进行了座谈,详细了解各单位关于落实学校疫情防控责任的措施办法。查阅了相关单位的疫情防控日报表、外来人员入校信息登记表、各单位建立的规章制度等资料。

通过督查,高云庆对各单位教职工能够坚守岗位,认真落实学校关于开学复课、疫情防控的各项要求给予肯定,并对下一步更好地做好各项工作进行安排部署。高云庆强调,虽然甘肃省新冠肺炎疫情防控应急响应级别已经调整为四级,但当前全校学生从全国各地分批次陆续返校,学生基数大,人员密集,疫情防控工作形势依然严峻,各单位党政一把手及班子成员一定要高度负责,切实做到常态化防控。一、学院要把抓好学生返校后的健康安全摆在首要位置,措施方法、规章制度要实要细;二、中小学开学早,前期疫情防控工作做得很好,但要继续把好安全关,保证校园安全,老师、学生的安全;三、切实做好外来务工人员的疫情防控管理,实时监控人员健康状况,强化防控意识;四、保证防控物资配备到位,定时消杀,保证公共场所的卫生安全。

(文图/王启栋 来源/党委组织部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号