首页

NEWS

副校长党建武督查开学疫情防控工作
发布时间:2020-05-29 浏览次数:

为深入贯彻落实中央省委工作部署和学校疫情防控工作领导小组要求,在校党委统一安排下,5月21日至22日,副校长党建武率疫情防控第八督查组,相继对科技处、科技成果转化中心、研究院、学报编辑部、机电技术研究所、自动化与电气工程学院、电子信息工程学院等七家单位的开学疫情防控工作进行了专项督查。

期间,党建武认真听取了各单位领导班子关于疫情防控准备情况及执行情况的工作汇报,详细了解了各单位师生身体状况排查统计情况及工作机制,认真查看了相关工作资料,了解了各单位在疫情防控工作中存在的困难及问题,对各单位在疫情防控方面采取的措施给予了充分肯定,并针对各部门实际情况就进一步强化防控力度提出了相关意见和建议。

党建武指出,各单位要进一步认真落实中央、省委、学校关于疫情防控的各项具体要求,积极主动开展复学复课后的疫情防控工作,加大疫情防控工作组织力度及宣传力度,进一步增强校内各部门之间的沟通协作,积极推广基层单位在疫情防控中的好经验好做法,全力做好疫情防控工作,以高度的责任心确保广大师生生命健康安全,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

保卫处、校医院等部门相关负责同志同行督查。

(文图/张国奇 来源/党委组织部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号