首页

NEWS

校党委副书记买寿清督查开学疫情防控工作
发布时间:2020-05-28 浏览次数:

根据学校党委关于2020年开学疫情防控督查工作安排部署,5月26日校党委副书记买寿清带领第四督查组全体成员,对学校相关单位开学疫情防控工作进行督导检查。

买寿清先后到文学与国际汉学院、建筑与城市规划学院、党委宣传部、校工会、党委组织部、巡察办,与各单位领导班子及相关工作人员座谈交流,具体了解各单位在疫情防控、人员返岗、学生返校、网络教学、研究生复试等方面落实学校决策部署情况。详细查阅了疫情防控日报表、学生测量体温登记表等相关文件、台账、资料。

通过调研督导,买寿清对各单位疫情防控和开学复课等工作给予充分肯定,认为相关学院和部处防控工作特色突出、管理细致具体,在全校有一定的示范作用。买寿清强调,当前全校学生分批次陆续返校,疫情防控工作形势依然严峻。各学院领导班子一定要把疫情防控当作一项政治任务来抓,强化主体责任,把师生安全放在第一位,在落实学校各项管理中压实责任,把疫情防控和正常工作两手一起抓。要充分发挥党团先锋模范带头作用和辅导员、班主任的基层管理作用,精准施策、科学防控,确保学校和学院的各项管理制度落到实处,圆满完成开学疫情防控任务。

党委宣传部、后勤管理处、校纪委(监察专员办公室)等部门相关负责人一同参加了督导检查。

(文/王映予 图/杨佚孺 穆丹丹 来源/校纪委)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号