首页

NEWS

副校长刘振奎督查开学疫情防控工作
发布时间:2020-05-28 浏览次数:

根据学校党委关于2020年开学疫情防控督查工作安排部署, 5月19日上午,以刘振奎副校长为组长的第六督查组全体成员,对学校相关单位开学复课、学生陆续返校期间疫情防控等工作开展督导检查。

刘振奎先后来到国家计算机实验教学中心、教务处(高等教育研究所)、新能源与动力工程学院、创新创业学院、人事处等单位,与各单位领导班子及相关负责同志围绕教职工返岗、网络教学开展、学生返校准备、实验教学筹备和防控措施使用等5个方面进行了座谈,详细了解了各单位关于落实学校疫情防控责任的措施办法。查阅了相关单位的疫情防控日报表、外出人员返校信息登记表、学院班主任会议、主题班会会议记录等台账资料。

通过调研督导,刘振奎对各单位疫情防控和开学复课等工作给予充分肯定,并对下一步更好地做好各项工作进行安排部署。刘振奎强调,当前全校学生分批次陆续返校,疫情防控工作形势依然严峻,各学院领导班子一定要把抓好学生返校后的健康安全摆在首要位置,切实落实好学校各项决策部署。广大教师、班主任、辅导员一定要尽心尽责,关心关爱学生学习生活,要进一步提高学生工作的精细化水平,有爱心、有耐心地做好学生管理、服务、保障工作。其他各部门、各单位要及时总结学校近期疫情防控经验、及时发现工作中的薄弱环节、及时跟进制定切实可行的解决办法,认真履行工作职责,不折不扣落实落细学校疫情防控安排部署,把学校疫情防控贯穿到教学、科研、日常管理等方方面面,切实保障复学后学校各项工作平稳有序。

(文图/徐爱芬 来源/巡察办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号