首页

NEWS

副校长陈兴冲督查开学疫情防控工作
发布时间:2020-05-25 浏览次数:

5月18日,我校2020年春季学期学生返校工作正式开始,返校学生错峰分批次入校。副校长陈兴冲对研究生入学、网络信息保障、留学生在校情况进行了开学疫情防控工作督查。研究生院、国际教育学院的相关负责人和有关工作人员陪同。

陈兴冲和有关负责人走访查看了学校大门防疫检测处、钟楼学生报到注册处、青年教职工公寓(研究生公寓)、网络信息中心、国际教育学院和北校区学生食堂,了解有关部门和各学院疫情防控开展情况,并对疫情防控制度建设、责任落实、学生返校报到与师生常态化防控管理等防控重点环节和重要事项进行了询问,查阅了有关工作文档和工作记录。

陈兴冲强调,当前处于疫情防控工作非常时期,各单位仍要把疫情防控作为首要任务,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,严防疫情在学校传播蔓延。各部门要落实责任,精细管理,按照返校方案和应急预案,做好学生返校后的各项工作。研究生院和国际教育学院要有效衔接线上线下课程,做好毕业生答辩和留学生安全管理的工作,确保疫情防控和教育教学工作平稳有序开展。

(文图/王博雅 来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号