首页

NEWS

副校长党建武赴天津大学、重庆大学调研
发布时间:2019-10-28 浏览次数:

为扎实做好中国工程科技发展战略甘肃研究院筹建工作,10月18日和22日,副校长党建武和省科技厅区域创新处处长马锟先后赴天津大学和重庆大学调研,我校科技处负责人陪同考察。

调研组在天津大学和重庆大学与相关人员进行了深入亲切交谈,详细了解了两个研究院在规章制度建立、组织机构设立、咨询项目开展、日常管理运行、院士专家联系等工作中的经验做法与实践启示,并就甘肃研究院筹建中遇到的一些具体问题进行了探讨取经。通过考察,开阔了眼界,开拓了思路,学习了经验,为做好甘肃研究院筹建准备提供了有益借鉴。天津大学和重庆大学分别是中国工程科技发展战略天津研究院和重庆研究院的依托建设单位,发展和运行良好。

今年以来,学校认真贯彻省委省政府领导指示要求,积极配合省科技厅推进甘肃研究院筹建工作,目前已初步完成合作协议起草、制度体系拟定、咨询项目凝炼、院士意见征询等工作。本次调研学习是学校认真贯彻落实9月份省院领导会谈会议精神的重要行动之一。

本次调研中,副校长党建武与天津大学党委副书记赵美蓉还就两校间干部挂职事宜进行了充分沟通。

(文图/吴小所 来源/科技处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号