首页

NEWS

浙江百余校友相聚杭州祝福新春
发布时间:2019-02-01 浏览次数:

 

 

岁序常易,华章日新。时值已亥新春到来之际,1月26日,我校140余名在杭州及周边地区工作的校友相聚杭州,举行年会,祝福新春。

副校长张国珍出席,对外联络合作处、有关学院相关负责人应邀参加活动,与校友们座谈交流,为校友们送去了母校的亲切问侯和新年祝福。张国珍向校友们简要介绍了2018年学校取得的辉煌成就及60年校庆系列活动情况。对浙江(杭州)地区校友会的工作表示肯定,希望校友会继续坚持以“服务校友、服务母校”为宗旨,为推动校友与母校交流、互助、合作、共赢,打造校友与母校的“情感共同体、命运共同体”多做贡献。

在新春年会上,浙江(杭州)地区校友会朱永南校友致辞,总结一年来校友会的变化与发展,展望2019,对校友会的发展谋划美好蓝图,为母校和校友们送上美好的新春祝福。校友们精心编排了丰富精彩的歌舞器乐等节目,为母校祝福,为校友暖心。

会场上,校友们纷纷留念,记录美好的相聚时光,共同制作VCR祝母校更美好,祝全球校友春节快乐。

(文图/李爱军 来源/对外联络合作处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号