首页

NEWS

机关党委各支部顺利完成换届选举工作
发布时间:2018-10-11 浏览次数:

为进一步加强机关党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,9月中下旬,机关党委所属的25个党支部分别召开党员大会,顺利完成了换届选举工作。

党支部换届选举工作是认真贯彻落实中央全面从严治党要求,进一步严格党的组织生活的重要举措。为确保此次换届选举工作顺利进行,机关党委提前召开各支部负责人会议,对换届选举工作进行安排部署,严格程序、严肃纪律。各党支部通过广泛宣传发动,严格程序标准,认真组织实施,按照组织程序和换届选举办法,分别召开党员大会,选举产生了新一届的支部委员或支部书记,有力推动了支部组织建设。

我校历来重视抓好抓实机关党的建设工作,根据工作实际,原先设有三个党总支,为进一步推进全面从严治党向基层延伸,结合今年学校处级领导班子换届,我校撤销机关三个党总支,成立了机关党委。根据党员人数及工作性质,目前,机关党委25个党支部基本按照部门设置,共有党员240余人。

(文/张秋燕 来源/机关党委)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号