首页

NEWS

【聚焦校庆】百余校友聚首金陵喜迎母校60华诞
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

7月8日,我校南京及周边地区校友一百多人欢聚金陵,共叙母校梦、校友情,喜迎母校60华诞。正在华东地区开展“双访”活动的陈兴冲副校长一行应邀参加了联谊活动。

陈兴冲副校长简要介绍了母校的发展近况和学校校友总会、校友工作委员会发展情况,并代表学校诚挚的邀请校友们于母校60华诞之际同聚金城、于时言欢、共襄盛举。

联谊会上,陈兴冲副校长为南京地区校友会负责人等颁发了校友工作委员会委员聘书。

校友们在联谊活动中,互相交流生活、工作,共同追忆那些年在母校度过的快乐学生时代,畅想美好的未来生活,并以才艺表演、游戏等方式表达了对母校60年生日的美好祝福。

作为对母校60周年华诞献礼,南京校友们还精心录制了VCR,以自己的方式表达了对母校的思念之情和60岁生日的深切祝福。

(文/王正珍 图/南京校友会 来源/对外联络合作处)

南京校友60周年献礼视频:http://60.lzjtu.edu.cn/xqdt/144.html

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号