首页

NEWS

我校2018届“同舟一甲子 初心再续航”毕业生晚会温情上演
发布时间:2018-06-12 浏览次数:

6月8日晚,由校团委主办,校学生会承办的兰州交通大学2018届“同舟一甲子,初心再续航”毕业生晚会在大礼堂温情上演。校党委书记杨子江、相关部门负责人以及1000余名毕业生观看了演出。

晚会以校艺术团带来的舞蹈《青春礼赞》为开场节目,释放青春能量,欢快俏丽,尽显交大学子的青春风采。歌曲《我喜欢》、《鸿雁》、《在此刻》,民谣《交大》等将毕业生们对校园的依依不舍之情蕴藉于飞扬的音符之中,用歌声演绎了青春无悔;舞蹈《Today Best Line》、《那些年》和民族舞《阿诗且格萨》,且歌且舞,翩跹的舞姿跃过了惜别的泪水,再一次带大家回忆了大学的难忘时光;合唱《我爱你中国》,诉说出了即将走出象牙塔的毕业生们对于祖国母亲的真挚情感。晚会中的感恩母校环节,来自于全校各个学院(部)的毕业生代表共同为母校送上了祝福,祝福母校甲子华诞,六十载辛勤汗水结硕果,跨世纪芬芳桃李满天下。整场晚会紧扣主题,从多角度引发了全场师生的共鸣,赢得了观演师生经久不息的掌声。

本次晚会由校团委精心组织,为广大毕业生们送上一份积极向上、温情动人、具有独特意义的礼物。时光流转,韶华易逝,但青春尚未散场,2018届毕业生即将开始崭新、精彩的人生篇章,希望毕业生们带着对母校的真诚怀念继续前行,祝福同学们前程似锦、一帆风顺。

(文/天佑青年传媒中心 图/学生记者:王文睿 来源/校团委)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号