首页

NEWS

我校侨联主席逯迈教授荣获第七届中国侨界贡献奖
发布时间:2018-05-23 浏览次数:

中国侨联于2018年5 月在北京举办第七届“中国侨届贡献奖”表彰活动,我校侨联主席逯迈教授荣获二等奖,是本届甘肃省唯一获此殊荣的侨届优秀人才。

“中国侨界贡献奖”是中国侨联于2003年设立,由中国侨联联合中国科学院等有关部门组成院士评审团评定的全国性奖项,每两年举办一次。设立的目的是为了展示和表彰新侨在回国的创新创业成果,以吸引更多的海外侨界高层次人才以多种形式为国服务。评选对象要求是突出侨界高端人才,重点是近两年来在科学研究、技术研发、科技成果转化或其他创新创业领域取得重要成果和作出突出贡献的新侨,在大专院校、科研院所、企事业单位工作的新侨,或是自主创业的新侨,以及各地侨联特聘专家,新侨创新创业基地、新侨创新创业联盟成员。

(文/石磊 来源/统战部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号